EN

Крем Лизодерм от “Босналек” поступил в продажу в аптеки РФ

Новый продукт для российского рынка от фармкомпании “Босналек” — крем с антибактериальным действием “Лизодерм” — уже поступил в аптеки. Это единственное средство, не имеющее аналогов в России, на основе лизоцима — натурального фермента, естественного для организма человека, имеющего антибактериальный, противовирусный и антигрибковый эффект.

Крем “Лизодерм” подходит для всей семьи и помогает решить различные проблемы кожи, увлажняет ее и способствует заживлению, а также эффективен при негативном воздействии экстремальных погодных условий: мороза, солнца или ветра. Средство подходит для ухода за детской кожей, склонной к образованию опрелостей.
Также крем может использоваться при возникновении любых видов раздражений, в том числе после косметических процедур, бритья и депиляции, а также для ухода за кожей губ, склонной к герпесным высыпаниям.

На основе лизоцима созданы такие препараты “Босналек”, как таблетки для рассасывания “Лизобакт”, которые на рынке уже 40 лет и входят в число самых популярных препаратов от инфекций горла в РФ, и спрей “Лизобакт Комплит” с доказанной эффективностью против возбудителя COVID-19. Данный фермент безопасен в применении и эффективно действует не только на слизистых оболочках, но и на коже, поэтому новый крем можно использовать в качестве универсального средства для ухода за ней.

 


Представительство АО «Босналек» (Босния и Герцеговина)
119435, г. Москва, Саввинская наб., д. 11
Тел./факс: +7 (495) 771-76-32
ask@bosnalijek.eu

Контакты для СМИ: press@bosnalijek.eu