Подведены итоги престижной отраслевой премии «Платиновая унция — 2016».

На торжественной церемонии награждения собрались практически все представители российской фармацевтики: аптечных сетей, отечественных и зарубежных производителей, дистрибьюторов. Престижной наградой были отмечены участники таких номинаций, как «Инновационный препарат года», «Социальный проект в фармацевтике», и многих других. Стоит отметить, что на одну из самых значимых категорий — «Безрецептурный препарат 2016 года» — был номинирован препарат Лизобакт®.

Глава бизнес-подразделения ЕВРАЗИЯ АО «Босналек» Валентина Бучнева была приглашена вручать награду, своеобразный фармацевтический «Оскар» в номинации «Аптечная сеть года». Победителем в данной категории стала сеть «Самсон-Фарма». Валентина Бучнева сердечно поздравила основателя и владельца сети Самсона Согояна с заслуженной наградой.

— Мы в «Босналек» гордимся успехами наших партнеров, — сказала Валентина Бучнева, — и расцениваем их как наше совместное достижение. Ценности «Босналек» и «Самсон-Фарма» абсолютно совпадают и закономерно привели к победе!

 


Представительство АО «Босналек» (Босния и Герцеговина)
119435, г. Москва, Саввинская наб., д. 11
Тел./факс: +7 (495) 771-76-32
ask@bosnalijek.eu

Контакты для СМИ: press@bosnalijek.eu