Январь 2017


7 января при поддержке фармацевтической компании «Босналек» в Москве прошел этап Кубка мира по сноуборду в дисциплине BIG AIR. Мероприятие является одним из знаковых  международных спортивных событий в России. «Босналек» участвует в его проведении второй год подряд.
В Москве прошел этап Кубка мира по сноуборду в дисциплине BIG AIR

Поддерживая спортивные соревнования, «Босналек» продвигает ценности активного образа жизни. Здоровье молодежи  является необходимым  условием развития страны и раскрытия потенциала людей. Популяризация спорта позволяет эффективно двигаться к достижению этих целей.

Высокий уровень организации соревнований подтвердила Международная Федерация лыжных видов спорта (FIS). По словам Дениса Тихомирова, президента Федерации сноуборда России: - «Турнир прошел на высочайшем уровне. По оценке FIS, московский этап был проведен идеально, в полном соответствии с международными стандартами».

Победителем у мужчин стал россиянин Влад Хадарин, у  женщин выиграла британка Кэти Ормерод (лучшая из россиянок Анастасия Жукова заняла шестое место). Все победители получили ценные призы от «Босналек».

Оценивая итоги турнира, Валентина Бучнева, Глава евразийского представительства «Босналек» отметила, что турнир прошел зрелищно, четко, слаженно и без эксцессов. «Мы были уверены в победе нашего спортсмена, - драйв, стопроцентная вовлеченность и победа даже в самых сложных условиях подтвердили возможность участия Влада Хадарина в Олимпиаде 2018. Активное участие «Босналек» в развитии молодежных видов спорта стало доброй традицией. Данное мероприятие и его итоги – яркое тому подтверждение», - заключила представитель компании.

Представительство АО "Босналек" (Босния и Герцеговина)
119435, г. Москва, Саввинская набережная, д. 11
Тел./Факс: +7 (495) 771-76-32
ask@bosnalijek.eu

Контакты для СМИ: press@bosnalijek.eu